Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 50
  1. #21
    Fahrer
    Dabei seit:
    04.02.2008
    Herkunft
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    856
    Nachrichten
    0
    Online
    Yekini
    ...ich habs mittlerweile ganz gut in den Griff gekriegt... Mögliche Szenarien:

    1. Ich fahre PC hoch, alle Programme starten, rechts unten erscheint das Steam-Icon, Steam öffnet sich, alles ok!

    2. Ich fahre PC hoch, alle Programme starten aber KEIN Steam-Icon rechts unten und Steam lässt sich auch nicht manuell starten... Dann in den Taskmanager gehen, Reiter 'Prozesse' und Steam manuel schliessen. Dann Steam über den normalen Icon öffnen -> es funktioniert!!!


    @Schoelle: es ist also nicht nötig, die ...\Steam\ClientRegistry.blob zu löschen!!!

    Ich glaube, es liegt wohl daran, dann beim Schliessen von Steam noch irgendwas im Hintergrund läuft, und wenn während dessen der PC abgeschaltet wird, kommt es wohl zu dem Konflikt.

    ...lieber DER Letzte als DAS Letzte

  2. #22
    Tourist
    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge
    6.963
    Nachrichten
    270
    Mach doch mal den Autostart von Steam weg und starte es erst dann wenn Du es brauchst.
    Vielleicht läufts dann problemloser.
    "If things seem totally under control, you´re just not going fast enough."
    (Mario Andretti)

  3. #23
    Sponsor
    Dabei seit:
    02.11.2008
    Herkunft
    Sprockhövel
    Beiträge
    2.777
    Nachrichten
    0
    Online
    Kai Cichozki

    Riesenproblem nach Steamupdate!!

    Wollte gerade auf Evo ein bischen fahren.Steam zeigte mir dann an,das ein Update für Race 07 runtergeladen wird.Das hab ich abgewartet.Das Menübild hat sich etwas verändert.Hab dann Evo gestartet und dann kam der Hammer.

    Alle meine Autos die ich nachträglich in Evo reingemacht habe,sind weg.Nicht mehr da.Inklusive des Carpacks von uns.Strecken sind alle komischerweise noch da.
    Was aber viel Schlimmer ist,das kein Sackschwitze Server zu finden ist.In der Liste steht er nicht.Hatte ihn am Anfang einmal drinstehen,hab dann das Passwort eingegeben.Aber er nahm es nicht an.Hab es mehrmals probiert,aber klappte nicht.Immer wenn ich auf Ok ging,wurde das ok wieder rot und nix passierte.
    Helft mir bitte.Das kann doch alles nicht war sein.Wo sind die ganzen Autos hin?


    Edit:Habs gerade nochmal probiert.Kein Sackschwitze Server zu finden.Und es dauert bestimmt 30 sekunden bis in der Lobby überhaupt was angezeigt wird.
    Hat sonst noch wer diese Probleme nach dem Update??
    Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln - ein Auto braucht Liebe.
    Zitat von Walter Röhrl, Rennsportlegende

  4. #24
    Tourist
    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge
    6.963
    Nachrichten
    270
    Server konntest Du nicht finden, weil wir nach dem Update selber ein Problem damit hatten.
    Mittlerweile läuft der Server aber wieder.

    Die Custom Skins musst du jetzt ins Verzeichnis "C:\Dokumente und Einstellungen\[WINDOWS BENUTZERNAME]\Eigene Dateien\SimBin\RACE 07" kopieren. Dann sollten die wieder im Spiel sein.
    "If things seem totally under control, you´re just not going fast enough."
    (Mario Andretti)

  5. #25
    Sponsor
    Dabei seit:
    02.11.2008
    Herkunft
    Sprockhövel
    Beiträge
    2.777
    Nachrichten
    0
    Online
    Kai Cichozki
    Also muss ich alles wieder neu drauf machen?Aber warum sind alles Autos weg?
    Müssen die jetzt nicht mehr in den Steam Ordner?
    Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln - ein Auto braucht Liebe.
    Zitat von Walter Röhrl, Rennsportlegende

  6. #26
    Fahrer
    Dabei seit:
    25.01.2008
    Herkunft
    in Landaaaach
    Beiträge
    5.587
    Nachrichten
    1
    nein musst du nicht

    einfach deinen Custom Skins Ordner dahin kopieren wo Ralf geschrieben hat
    mein Ersatzmotorrad ist ein ein kleiner Löwe der mächtig brüllt
    Peugeot 206 S16


  7. #27
    Falls bei jemanden STCC über EVO laufen sollte.
    Einfch STCC über steam starten dann macht der noch mal ein Update und danach läuft´s auch wieder über EVO!

  8. #28

  9. #29
    Fahrer
    Dabei seit:
    25.01.2008
    Herkunft
    in Landaaaach
    Beiträge
    5.587
    Nachrichten
    1
    komisch

    bei mir ging alles

    nur die Custom Skins nich ( die dann verschoben und dann gings )


    hast du die Aufforderung bekommen RACE07 muss neu installiert werden ??

    und das dann mit JA beantworten dann Evo nochmal starten dann gehts

    oder mal Steam anwählen und die Installation prüfen lassen
    mein Ersatzmotorrad ist ein ein kleiner Löwe der mächtig brüllt
    Peugeot 206 S16


  10. #30
    ich hab da garkeine aufforderung bekommen es neu zu installieren ...

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •