Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Tourist
    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge
    6.963
    Nachrichten
    270
    Bei meinem alten Logitech Wheel habe ich die Schaltung auf einen der Lenkrad Knöpfe gelegt weil eine der Schaltwippen futsch ist. Das funzt einwandfrei und nach paar Runden hat man sich auch daran gewöhnt nicht mehr an der Wippe zu ziehen sondern stattdessen den Knopf zu drücken
    "If things seem totally under control, you´re just not going fast enough."
    (Mario Andretti)

  2. #12
    Fahrer
    Dabei seit:
    25.01.2008
    Herkunft
    in Landaaaach
    Beiträge
    5.587
    Nachrichten
    1
    Erstellt von
    Original von Maddin


    War das jetzt vor oder nach der GTL LAN?

    davor - während - und danach

    weil iss Wuuaaast dort fahre ich mit G25

    weil mein Kollege 2 hat
    mein Ersatzmotorrad ist ein ein kleiner Löwe der mächtig brüllt
    Peugeot 206 S16


  3. #13
    Fahrer
    Dabei seit:
    25.01.2008
    Herkunft
    in Landaaaach
    Beiträge
    5.587
    Nachrichten
    1
    Erstellt von
    Original von Polishdynamite
    oder du besorgst dir solche kontakte und lötest sie
    ich wollte ja nicht

    aber dann kam der Mc Gyver durch

    also mal beim Modellbaukram gekramt und siehe da

    eine 0815 Fernsteuerung gefunden in der so ein Knopf drinne ist

    also Lötkoblen an - erstmal meine Lötfähigkeiten an der Fernsteuerung getestet

    dann umgelötet das Teil ( mit der Bange das die Platine futsch geht

    aber es funzt

    und siehe da es schaltet wieder so wie soll
    mein Ersatzmotorrad ist ein ein kleiner Löwe der mächtig brüllt
    Peugeot 206 S16


  4. #14
    Sponsor
    Dabei seit:
    24.08.2008
    Herkunft
    Ostfildern
    Beiträge
    2.826
    Nachrichten
    159
    Original von ehemaligem Benutzer (1)
    Original von Polishdynamite
    oder du besorgst dir solche kontakte und lötest sie
    ich wollte ja nicht

    aber dann kam der Mc Gyver durch

    also mal beim Modellbaukram gekramt und siehe da

    eine 0815 Fernsteuerung gefunden in der so ein Knopf drinne ist

    also Lötkoblen an - erstmal meine Lötfähigkeiten an der Fernsteuerung getestet

    dann umgelötet das Teil ( mit der Bange das die Platine futsch geht

    aber es funzt

    und siehe da es schaltet wieder so wie soll
    War doch ne TOP Idee´und du hast deineLötkentnisse auf Vordermann gebracht
    Man merkt nie, was schon getan wurde, man sieht immer nur, was noch zu tun bleibt.
    ]http://www4.pic-upload.de/26.03.10/dsquyqdemzex.jpg

  5. #15
    Fahrer
    Dabei seit:
    25.01.2008
    Herkunft
    in Landaaaach
    Beiträge
    5.587
    Nachrichten
    1
    Erstellt von
    naja mit nem gescheiten Lötkolben wärs wohl besser gewesen

    hab ja nur so einen ---> IMAGE AUS COPYRIGHT GRÜNDEN ENTFERNT
    mein Ersatzmotorrad ist ein ein kleiner Löwe der mächtig brüllt
    Peugeot 206 S16


  6. #16
    Sponsor
    Dabei seit:
    24.08.2008
    Herkunft
    Ostfildern
    Beiträge
    2.826
    Nachrichten
    159
    Gelernt habe ichs löten auf Weller Stationen, klar die sind besser aber die kosten mindestens 200 Euro mit Temperatureinstellung wird es doppelt so teuer.

    Ansonsten tut es jeder Lötkolben für etwas rumlöten. Das mußte weder besonders gut aussehen noch hast du hitzeempfindliche Bauteile gelötet.
    Man merkt nie, was schon getan wurde, man sieht immer nur, was noch zu tun bleibt.
    ]http://www4.pic-upload.de/26.03.10/dsquyqdemzex.jpg

  7. #17
    Benutzer
    Dabei seit:
    26.02.2011
    Beiträge
    47
    Nachrichten
    0
    Habe den Rechner neu aufgesetzt und nun (ich weiß nicht oft ich in 5 Jahren den Rechner neu gemacht habe und NIE Probleme hatte) kann ich beim DPF nicht mehr Gas und Bremse gleichzeitig betätigen.
    Hat jemand eine Idee?

    In den Einstellungen habe ich ALLE Haken gesetzt. (Wie auch bis jetzt immer)

    In GTR2 die gleiche Kacke.

  8. #18
    Tourist
    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge
    6.963
    Nachrichten
    270
    "Getrennte Achsen" im Logitech Profiler aktivieren
    Glaub ohne den Logitech Profiler kann man das gar nicht einstellen.
    "If things seem totally under control, you´re just not going fast enough."
    (Mario Andretti)

  9. #19
    Fahrer
    Dabei seit:
    28.12.2007
    Herkunft
    Eppingen
    Beiträge
    1.094
    Nachrichten
    28
    Online
    Heiko Scheuermann - Quertreiber - Sabine
    Man sollte auch schauen wo man Hacken setzt und nicht einfach durchhaken.

    KOMBINIERTE PEDALE MELDEN < Hacken WEG!!!

    Und vor allem Federeffek, Dämpfungseffekt und Kraft der Zentrierfeder auf 0 setzen.
    -Das sind vom Profiler generiert effekte für alte spiele ohne FFB!

    Diese überlager zum grössten Teil die vom Spiel kommenden effekte.

  10. #20
    Tourist
    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge
    6.963
    Nachrichten
    270
    Original von Quertreiber
    KOMBINIERTE PEDALE MELDEN < Hacken WEG!!!
    Oh stimmt, so heißt das ja richtig.
    "If things seem totally under control, you´re just not going fast enough."
    (Mario Andretti)

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •