Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Rennleitung emeritus
    Dabei seit:
    22.10.2007
    Herkunft
    Bietigheim
    Beiträge
    5.950
    Nachrichten
    64

    rfactor - Anzeigefehler ATI

    Vom Regen in die Traufe?

    NLC VLN Mod, Grafikeinstellungen auf 'Hoch'
    Reproduzierbar bei Offline Rennen.




    I > U

  2. #2
    Fahrer
    Dabei seit:
    25.01.2008
    Herkunft
    in Landaaaach
    Beiträge
    5.587
    Nachrichten
    1
    öhhmm das hatte ich auch

    hmm aber ich weis nicht was ich geändert hab des es nimmer ist
    mein Ersatzmotorrad ist ein ein kleiner Löwe der mächtig brüllt
    Peugeot 206 S16


  3. #3
    Tourist
    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge
    6.963
    Nachrichten
    270
    Texturdetails und Gegnerdetails eine Stufe runter!!
    "If things seem totally under control, you´re just not going fast enough."
    (Mario Andretti)

  4. #4
    Fahrer
    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge
    655
    Nachrichten
    0
    Online
    Baule
    Über dieses Problem haben schon viele ATI-User bei großen Starterfeldern geklagt. Ich glaube ich habe gelesen, dass da auch die Treiberversion etwas mit reinspielt...
    Warum essen wenn man auch volltanken kann?

  5. #5
    Rennleitung emeritus
    Dabei seit:
    22.10.2007
    Herkunft
    Bietigheim
    Beiträge
    5.950
    Nachrichten
    64
    Erstellt von
    Original von Ralf Gilles
    Texturdetails und Gegnerdetails eine Stufe runter!!
    Ist doch nur hoch und nicht voll? Also auf Mittel?
    Edit: Mittel führt dazu dass einige Fahrzeuge bis auf Ihren Schatten komplett unsichtbar sind, und einige Fahrzeuge nur zum Teil dargestellt werden (Nur Räder und Dach z.B.)
    Die Transformers sind dann aber weg.
    Auch nicht viel besser...
    Edit 2: Dies ist nur bei 80 Fahrzeuge der Fall, bei 56 Fahrzeugen dann wieder Artefakte.
    I > U

  6. #6
    Sponsor
    Dabei seit:
    24.08.2008
    Herkunft
    Ostfildern
    Beiträge
    2.826
    Nachrichten
    159
    hatte diese Problem genau 3 Mal.
    Einmal mit Lotty auf einem Testserver. Da waren wir zu zweit
    Einmal beim Nos Rennen bei gtr 30 im Training ca. 50 Leute
    Einmal beim E21 auch im Training ca. 20 Leute

    Somit kann man die Abhängigkeit von der Teilnehmeranzahl ausschliessen. Die ersten beiden Male ist es mit Treiber 8.6 (Orginal Catalyst) passiert und das letzte mal mit dem Treiber 9.5 (4850X2 mit Sapphiretreiber). Die Detailstufen halte ich auch für unabhängig da ich mit der HD3850 ohne AA und hohen, nicht vollen, Einstellungen 1680er Auflösung gefahren bin. Mit der 4850 X2 fahre ich komplett auf voll mit AA auf einer 1680er Auflösung.System ist XP 32bit.

    Bedenkt man wieviel ich fahre, vorallem rfactor, halte ich es noch für ertragbar. Nur zum Rennstart sollte es nicht passieren. Trotzdem ist es ärgerlich.

    Fehler ist zumindest bei mir schwer reproduzierbar, da sich diese 3 male auf ca. 8 Monate verteilen.

    Mit dem ersten Treiber ist nie was passiert, war der 8.2. (Sapphiretreiber).Damit wird aber meine aktuelle Graka nicht unterstützt.
    Man merkt nie, was schon getan wurde, man sieht immer nur, was noch zu tun bleibt.
    ]http://www4.pic-upload.de/26.03.10/dsquyqdemzex.jpg

  7. #7
    Rennleitung emeritus
    Dabei seit:
    22.10.2007
    Herkunft
    Bietigheim
    Beiträge
    5.950
    Nachrichten
    64
    Erstellt von
    So, gelesen dass es mit den Alternativtreibern von DNA gehen soll.
    Also ATI Treiber runter, DNA drauf - geht nicht zu installieren.
    Sapphire Treiber drauf - CCC geht nicht.
    ATI Treiber wieder drauf - CCC geht nicht.

    Bei allen Versuchen sind die Anzeigefehler da. Entweder Transformers oder unsichtbar.
    DX9, DX8. ALLE Detailstufen durchprobiert.
    I > U

  8. #8
    Schlampe vom Dienst
    Dabei seit:
    07.10.2007
    Herkunft
    Hillesheim / Eifel
    Beiträge
    3.634
    Nachrichten
    1
    Das gibts doch gar nicht Schoelle. Kann doch nicht sein, dass Du jetzt schon wieder einen grafiktechnischen Griff ins Klo getan hast. So viel Pech kann doch gar nicht sein.
    Steak oder Schaschlik!

  9. #9
    Rennleitung emeritus
    Dabei seit:
    22.10.2007
    Herkunft
    Bietigheim
    Beiträge
    5.950
    Nachrichten
    64
    Erstellt von
    Also Treiber nochmal runter. Abgesicherter Modus Driver Cleaner und Sweeper. Neustart. Alles weg.
    Treiber von der CD installiert. Neustart. "Es ist kein ATI Treiber installiert"

    Alles ganz toll. So eine ******* gab es bei NVIDIA noch nie. Und mein Vorurteil daß die ATI Treiber problembehaftet sind, hat sich eben doch bewahrheitet!
    I > U

  10. #10
    Tourist
    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge
    6.963
    Nachrichten
    270
    neuesten Catalyst runterladen
    http://support.amd.com/de/gpudownload/Pages/index.aspx
    v9.6 - Option 1 (den mit dem CCC)

    Treiber und CCC installieren (ich glaube man benötigt .net. Kann aber auch sein dass es direkt mit dem Treiber mitinstalliert wird)
    Danach müsste es doch eigentlich gehen.
    Ältere Treiber (die von CD) sind meistens nicht zu empfehlen. Zumindest nicht bei aktuellen Ati Karten
    "If things seem totally under control, you´re just not going fast enough."
    (Mario Andretti)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •