Seite 3 von 10 ErsteErste 123458 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 97
  1. #21
    Sponsor
    Dabei seit:
    03.02.2008
    Herkunft
    Calkonia
    Beiträge
    2.756
    Nachrichten
    5
    Online
    Tatwaffe
    Original von Schoelle
    Das hier sieht doch auch gut aus:
    http://www.arcaze.de/catalog/product...5d3d883c1f0eb3


    Oha, richtig prima das Teil!


    Bei mir ist in der Pedaleinheit auch noch n USB-Interface.Daran könnte ich noch 18 Buttons anschliessen....hmm... mal schauen .

    Dumm nur,das ich diese Lötmatrix,die man ablesen/anwenden muss,nicht kapiere

  2. #22
    Sponsor
    Dabei seit:
    24.08.2008
    Herkunft
    Ostfildern
    Beiträge
    2.826
    Nachrichten
    159
    Erstellt von
    schick mal ein bild
    Man merkt nie, was schon getan wurde, man sieht immer nur, was noch zu tun bleibt.
    ]http://www4.pic-upload.de/26.03.10/dsquyqdemzex.jpg

  3. #23
    Sponsor
    Dabei seit:
    24.08.2008
    Herkunft
    Ostfildern
    Beiträge
    2.826
    Nachrichten
    159
    Erstellt von
    Wenn man schon am bateln ist kann man ja gleich über die H-Schaltung nachdenken. Denn diese schlimmeralsFiatPanda Schaltung nimmt mir jeden Spass.

    Eine Alternative

    H-Schaltung

    PD
    Man merkt nie, was schon getan wurde, man sieht immer nur, was noch zu tun bleibt.
    ]http://www4.pic-upload.de/26.03.10/dsquyqdemzex.jpg

  4. #24
    oh ja Polish denn will ich auch!
    Falls da ein paar Leute hier interesse haben könnte man ja eine sammelbestellung machen um Porto und Zoll zu sparen!

    Hier mal ein kleiner testbericht

    Hab heute den Act Labs Shifter bekommen.




    Erster Eindruck:
    - Schweres Gerät (ca. 2 Kg)
    - Ordentlich verarbeitet
    - Nicht zu leichtgängig
    - Modular aufgebaut (Alle verschleissteile relativ easy zutauschen)
    - 4/5/6/7 Gang Kulissen sind dabei, sequentiell kommt noch
    Bin mal 10 Runden mit nem Porsche gefahren, macht sehr viel Spass.
    Preis bei Act Labs: 179 Euro incl. Versand / Zoll/ Steuer.
    Wer hätte Interesse an dem Teil für ca. 159 Euro minus ein paar Vorbestellrabatte (ca. 7%)

    Da wir um diesen Preis machen zu können einige kaufen müssen bitte ich euch hier mal ernsthafte einschätzungen bzgl. Interesse zu posten da dies unser erstes aber hoffentlich nicht letztes Produkt in diesem Segment sein soll ! Quelle: LINK

    Hier scheint es denn auch in Europa zu geben Link aber da muß man mal noch bissl nachforschen.

  5. #25
    Rennleitung emeritus
    Dabei seit:
    22.10.2007
    Herkunft
    Bietigheim
    Beiträge
    5.950
    Nachrichten
    64
    Wenn es nur um die Kulisse geht, die könnte man doch auch fräsen?
    Benutze die H-Schaltung eh nur äusserst selten. Sehr selten. Ansich gar nicht.
    I > U

  6. #26
    Sponsor
    Dabei seit:
    24.08.2008
    Herkunft
    Ostfildern
    Beiträge
    2.826
    Nachrichten
    159
    Erstellt von
    Das ist genau das worum es mir geht Schoelle. Benütze sie auch recht selten und dann dafür 160,- selbst für 140,- ist das ein knackiger Preis. Da würde ich lieber das 2,5 fache drauflegen und mir die VPP Pedale holen mit Controller für 18 Buttons. Für 80 Euro würde ich mich noch breitschlagen lassen.

    PD
    Man merkt nie, was schon getan wurde, man sieht immer nur, was noch zu tun bleibt.
    ]http://www4.pic-upload.de/26.03.10/dsquyqdemzex.jpg

  7. #27
    Rennleitung emeritus
    Dabei seit:
    22.10.2007
    Herkunft
    Bietigheim
    Beiträge
    5.950
    Nachrichten
    64
    Eine wirklich notwendige Verbesserung wäre doch mal ein Ein- Ausschalter für das G25!

    Gibt es eine Euro-8 Kabel mit Schalter dran? Finde nichts (vermutlich falscher Suchbegriff) oder sind Kabel-Schalter gar nicht mehr erlaubt? Bei Stehlampen gibts sowas doch auch, mit einem Fußtaster.


    [Steckdose] <------Kabel zum Netzteil---->[Schalter]<----->[Netzteil]<--------------------------->[G25]
    I > U

  8. #28
    Fahrer
    Dabei seit:
    28.12.2007
    Herkunft
    Eppingen
    Beiträge
    1.094
    Nachrichten
    28
    Online
    Heiko Scheuermann - Quertreiber - Sabine
    http://www.amazon.de/Hama-Steckdosen.../dp/B00006IVNE


    An so ner Steckdosenleiste hängt bei mir PC, G25, Verstärker und die Monitore. So drehste allem mit einem Klick den Saft ab.

    gibts auch in jedem Hornbach, Praktiker, Media, Saturn...

  9. #29
    Rennleitung emeritus
    Dabei seit:
    22.10.2007
    Herkunft
    Bietigheim
    Beiträge
    5.950
    Nachrichten
    64
    Das war nicht gefragt, sieh Skizze!
    I > U

  10. #30
    Sponsor
    Dabei seit:
    24.08.2008
    Herkunft
    Ostfildern
    Beiträge
    2.826
    Nachrichten
    159
    Erstellt von
    solange du alles nach VDE machst dürfte es keine Probleme geben. Warum sollte soetwas verboten sein?Kannst sogar einen ein/aus schalter nehmen ist ja wurst.
    Man merkt nie, was schon getan wurde, man sieht immer nur, was noch zu tun bleibt.
    ]http://www4.pic-upload.de/26.03.10/dsquyqdemzex.jpg

Seite 3 von 10 ErsteErste 123458 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •