PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [LMS] Mid-Ohio - 02.06.2009 - Diskussion und Anmeldung



Ralf Gilles
27.05.2009, 19:46
http://www.abload.de/img/lms_flyerkopie6jkd.jpg


Renninformationen:

Das Rennen geht über 60 Minuten.

Bitte beachtet außerdem die Verhaltensregeln auf der Strecke (http://www.sackschwitze.com/thread.php?threadid=128). Nichtbeachtung kann zu einer Sperre führen.


weitere Informationen:

Lizenz: keine erforderlich!

Server: www.sackschwitze.de
Serverstart: 20.00 Uhr
Fahrzeuge: SRT LM&GT Mod by Landi
(erlaubte Klassen: LMP1 und GT1)
Strecke: Mid-Ohio Sports Car Course v1.1 (http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Mid-Ohio%20Sports%20Car%20Course)
Training: 30 Minuten
Quali: 30 Minuten
Warmup: 10 Minuten
Rennlänge: 60 Minuten

Start: Stehend
Spritverbrauch: x1
Reifenverschleiss: x1
Boxenstopp: freie Entscheidung
Reifenwechsel: Freie Entscheidung
Wetter: sonnig

Fahrhilfen: Automatikkupplung
Schaden: Ein
Technische Defekte: Ein


Diskutiert hier über Setups, Zeiten, Teilnahme und Nichtteilnahme!


Downloads:
SRT LM&GT Mod
http://www.megaupload.com/?d=R601M1AB
Soundupdate für den Epsilon Euskadi
http://www.file-upload.net/download-1610763/Sound-patch-EE-LMP1.7z.html

Es empfiehlt sich die Mod in ein frisches rFactor zu installieren. Dazu kann auch eine rFactor Lite Installation genutzt werden. http://rfactorcentral.com/rFactor_Lite.cfm
Wer keine frühere Version vom ILMS Mod installiert hat, kann die Mod auch in sein bestehendes rFactor Verzeichnis installieren.

Fabian
27.05.2009, 20:50
Da ich ja Mid Ohio hasse wäre ich evtl. mit der Viper dabei...aber mal abwarten..

Edit: Seh grad Mittwoch...kann man noch im WarmUp joinen?

Ralf Gilles
27.05.2009, 21:01
Original von Fabian
Seh grad Mittwoch...kann man noch im WarmUp joinen?

Guck richtig!!! Ist nicht Mittwoch sondern Dienstag :D

Man kann bei rfactor aber auch im Warm Up noch joinen.

Fabian
27.05.2009, 21:03
Jaja...jetzt schnell ändern :D

OK wenn ihr so lieb seit MUSS ich ja mitfahren :dup:

[dd]Tatwaffe
27.05.2009, 21:45
:frust: :frust: :frust: :( :( :( ;( ;( ;(

Nicht dabei sein können ich.

Chris B.
27.05.2009, 22:00
dabei dabei

danke das du von 3. auf 2. geändert hast :dup: :dup:

welcher Wagen ???

Ralf Gilles
27.05.2009, 22:24
Original von L@ndi
danke das du von 3. auf 2. geändert hast :dup: :dup:



Was man nicht alles für seine Sackschwitzer macht um die Schmach vom 24h Rennen wieder wettzumachen. :D



Original von L@ndi
welcher Wagen ???


Original von Ralf Gilles
Fahrzeuge: SRT LM&GT Mod by Landi
(erlaubte Klassen: LMP1 und GT1)

Chris B.
27.05.2009, 22:27
ralf das welcher Wagen

sollte ne Frage sein die ich mir gestellt habe =) =) =) =)



ok :dup:

Ralf Gilles
27.05.2009, 22:29
Hätte ich mir denken können. Alte Leute denken ja immer laut. =) =) =) =) =) =) =) =)

Chris B.
27.05.2009, 22:45
uffbasse :aufsmaul:



BTT

also ich glaub ich werd LMP1 fahren :D

und ihr dürft nur GT1 fahren =)




los los

zu 3. iss der Fun nicht sooo dolle :wink: :wink:

Schoelle
28.05.2009, 16:27
Ich fahr den Dingens da, den mit dem ich und Rooker Euch damals den Hintern und so!

Ralf Gilles
28.05.2009, 16:37
Original von Schoelle
Ich fahr den Dingens da, den mit dem ich und Rooker Euch damals den Hintern und so!

Geht nicht, das war der kleine Dome und der ist LMP2 :tongue:

Maddin
28.05.2009, 16:45
Ähm, Leute, bitte... baut Sätze mit denen auch Leute wie ich was anfangen können weil sonst nämlich wirds schwer zu verstehen was der Autor damit sagen will und letztlich liest man alles dreimal um hierher noch weniger zu wissen als vorher und zu der Erkenntnis kommt dass man das besser doch vier mal gelesen haben müssen sollte... hätte. :zwinkern:

:tongue: B2T

Ralf Gilles
28.05.2009, 16:46
Maddin fahr einfach öfter mal mit bei rFactor, dann lernst du auch solche (Un)Sätze zu verstehen. :D

Chris B.
28.05.2009, 16:54
ich wusst auch gleich das schoelle den LMP2 Dome Martini meinte

und Rooker hatte den Red Stripe

aaaaaaaaaaaaaaaaaber

iss halt nich LMP1 =)

Ole
28.05.2009, 18:17
Ähm, Leute, bitte... baut Sätze mit denen auch Leute wie ich was anfangen können weil sonst nämlich wirds schwer zu verstehen was der Autor damit sagen will und letztlich liest man alles dreimal um hierher noch weniger zu wissen als vorher und zu der Erkenntnis kommt dass man das besser doch vier mal gelesen haben müssen sollte... hätte.

Versteht einer von euch was der Autor uns damit sagen möchte???
Hab mir das jetzt 5 oder 6 mal durchgelesen, aber verstehe jedesmal noch ein bisschen weniger!





=) =) =)

:wink:

Rooker
28.05.2009, 18:24
:wink: .... dat is so`n Sudoku von Maddin . Die aulösende Auflösung dieses sehr ausgefeilten

Stückes deutschen Schriftgutes , bedarf aber wohl noch einer Zwiesprache seiner rechten

Gehirnhälfte zu der linken und der Konsenz hieraus wird wohl konsekuwännt ärbahrmungsemäss

zu unser aller Entlastung beitragen zu haben werden sein wirt . Ohda soh ... :rolleyes:

Baule
28.05.2009, 18:55
...krass!

Hoppe
28.05.2009, 19:57
Original von Rooker
:wink: .... dat is so`n Sudoku von Maddin .

Ein Sprach-Sudoku. Welch innovative Erfindung mal wieder!! =) =)

Jörglmann
28.05.2009, 21:02
jo wir san mit´n Radl do ... eh dabei

@Landi - :dup:

Lotty
29.05.2009, 06:56
Abäär sowas von Dabei
Auto LMP1 :Epsilon Euskadi , " weil I den scho keen " :D

Polishdynamite
29.05.2009, 08:17
Lotty du Sack, hättest mich auch gleich mit dem Auto anmelden können :D :D :D

Ralf Gilles
29.05.2009, 09:52
@Lotty, Polish:

Ich kann ja den Fahrerwechsel auf dem Server aktivieren. Dann könnt ihr nochmal üben wie das mit dem Wechseln funzt. :D

Schoelle
30.05.2009, 20:31
Also ich will ja nicht rumnölen (können andere eh' besser) aber auf dem Bild da, auf Seite 1 (nicht zu verwechseln mit Seite 3 von Hörzu) ist doch der Martini-Dome drauf. Also vielleicht eventuell dann doch?

=)

Chris B.
30.05.2009, 20:41
nee auch nicht evtl. :lol1:

da hat der Fotograf die falschen Wagen abgelichtet =)

Hoppe
31.05.2009, 06:37
Original von Schoelle
Also ich will ja nicht rumnölen (können andere eh' besser) aber auf dem Bild da, auf Seite 1 (nicht zu verwechseln mit Seite 3 von Hörzu) ist doch der Martini-Dome drauf. Also vielleicht eventuell dann doch?

=)

Wieso eigentlich Mid-Ohio??

Ralf Gilles
31.05.2009, 06:40
Ey Leute, die Dinger sind so furchtbar schnell, da isses echt schwer im richtigen Moment den Auslöser von der Kamera zu drücken.
Außerdem sollte man bedenken dass ich auch nicht mehr zu den Jüngsten gehöre und meine brilliante Reaktionsfähigkeit von früher =) =) nicht mehr in dem Maße vorhanden ist. :D

Chris B.
31.05.2009, 06:49
Original von Hoppe


Wieso eigentlich Mid-Ohio??



:lol2: :lol: :loel: :cheerleading:



von mir aus auch Rattlesnake :D :D

Ralf Gilles
31.05.2009, 06:55
Landi, kümmer Dich mal um Rookers Mismatches. Ich glaub der kommt net auf den Server.

Chris B.
31.05.2009, 06:57
ich geh jetzt schlafen :tongue:

R Factor light oder ganz leeres mit neu aufgespielten Mod ??

Strecke passt ??

Schoelle
31.05.2009, 06:58
Und warum gibt es keine .cch ?
Wenn ich in der ILMS.cch die Experience- und Moneywerte ändere, tauchen die in rF nicht auf!

Ralf Gilles
31.05.2009, 06:59
Falschgeld!? :D :D :D :D

Schoelle
31.05.2009, 07:01
Mögllich, hilft halt nichts, denn ich konnte zwar einige Fahrzeuge kaufen, komme aber nicht auf den Server wegen fehlender Experience-Punkte! Kein Scherz!

Edit:

Jajaja, Problem gelöst.
Hatte anstatt dem SRT Mod "all cars" gewählt. Da ich nur diesen Mod in der Installation habe, ist das nicht aufgefallen....

Chris B.
31.05.2009, 16:03
gerade mal getestet

komm einwandfrei drauf

aber die LMP2 und GT2 stehn auch zur Auswahl ?(


@ Schoelle

einen Martini Dome gibts bei den LMP1 auch :wink:

Yekini
31.05.2009, 17:15
Jou, werde auch dabei sein (wollen) :dup: (Deutsch: 5, eigentlich 8 -ich weiss =) )

Auto :auto2: weiss ich noch nicht, evtl. Spontanentscheid.
:bier: :bier: :bier:

Ralf Gilles
31.05.2009, 17:20
Original von L@ndi
aber die LMP2 und GT2 stehn auch zur Auswahl ?(



Jup, die sind noch vom Ausprobieren aktiviert. Werd ich nachher umstellen.

Chris B.
31.05.2009, 17:38
:dup: :dup:

Popeye
31.05.2009, 18:25
Ist das normal das das so lange dauert mit dem Runterladen vom Mod?Bei mir läd er gerade mal mit 18 kb/s.Dauer ist mit über 6 Stunden angegeben.

Ralf Gilles
31.05.2009, 19:39
Normal ist das nicht. Aber Du hast dir auch ne ungünstige Uhrzeit zum runterladen ausgesucht. Quasi Rush Hour im Internet. :)
Ich würd einfach später nochmal versuchen, oder einfach laufen lassen. Irgendwann wirds schon wieder schneller.

Popeye
31.05.2009, 19:43
Ja,habs erst mal unterbrochen.Werd dann später nochmal mein Glück versuchen.Danke dir. :wink:

Justede
31.05.2009, 22:57
kann leider nicht teilnehmen, da spätschicht. dennoch würde ich gern mal den Mod testen, doch leider hab ich das Passwort zum entpacken des Archives nicht. Kann mir da bitte jemand helfen? :)

Popeye
01.06.2009, 01:53
Geht mir genau so.Bräuchte auch das Passwort um den Mod zu entpacken.Danke.

Chris B.
01.06.2009, 06:19
sie haben beide Post :dup:

Schoelle
01.06.2009, 08:46
So, dann halt die #32, der große Dome :tongue:

Popeye
01.06.2009, 12:43
Erst mal Danke für die PW´s.Aber mal was anderes :D.Sagt mal,Ralf und L@ndi,leidet ihr unter Schlafstörungen ?( :D :D
Ralf seine PN ist um 4:08 Uhr und L@ndi seine ist um 7:19 Uhr bei mir eingegangen.Könnt ihr nicht pennen.......... :D :D :wink:

Und als wenn ich nicht schon frech genug wäre,hätte ich da auch noch eine Frage zu dem zugegebenerweise tollen MOD.
Warum kann ich manche Autos nicht kaufen?Endweder sind sie zu teuer oder ich brauche mehr Erfahrungspunkte.Kann man da was machen das ich alle Fahrzeuge auswählen kann?
Wäre nett wenn mir da wer weiter helfen könnte. :dup:

Chris B.
01.06.2009, 12:53
zum Ralf sag ich nix :D :D :D

ich hab tatsächlich nicht schlafen können / öhhm dürfen kam nämlich von der Nachtschicht :wink:


Geld und Erfahrungspunkte kannst du wie folgt machen

gehe zu

X:\rfactor\userdata\deinname\

öffne die Datei - ILMS.cch , dann ganz oben folgenden Eintrag editieren

[CAREER]
Experience=1234567
Money=12345678 ( asl beispiel )

dann hast du genug Kohle und Erfahrungspunkte :wink:

Mr_Desperados
01.06.2009, 13:05
l@ndi du cheater :lol1: :lol1: :lol1:

Chris B.
01.06.2009, 13:18
nee nee neee

ich hatte davon keine Ahnung bis es mir Ralle gesagt hat =) =)

Popeye
01.06.2009, 13:31
Funktioniert. :dup: :dup: :wink: :D

Ralf Gilles
01.06.2009, 16:24
@Popeye: Es war doch Wochenende! Da kommt man zu solchen Uhrzeit hin und wieder mal nach Hause. :)
Hat mich nur gewundert dass ich noch schreiben konnte..... :betrunken:

=) =) =)

Chris B.
01.06.2009, 16:37
so ich fahr Umweltbewusst und bewege einen Diesel

R10 Oreca

Popeye
01.06.2009, 17:13
Ich schließ mich dem an.
Audi R10 Team Joest #1 :wink: :wink:

grobuk
01.06.2009, 21:33
Also ich reservier mir dann mal den hier:

Audi R10 Team Joest #3

Chris B.
01.06.2009, 21:41
ziehe meine Nennung zurück :D :D

3 x R10 TDi find ich langweilig :wink:

werde LOLA - Highcroft - oder

Pescarolo - Newman Haas fahren :wink:

Ralf Gilles
01.06.2009, 21:49
will eigentlich niemand GTs fahren?

Chris B.
01.06.2009, 21:50
nöö

Quertreiber
01.06.2009, 22:06
Original von L@ndi
zum Ralf sag ich nix :D :D :D

ich hab tatsächlich nicht schlafen können / öhhm dürfen kam nämlich von der Nachtschicht :wink:


Geld und Erfahrungspunkte kannst du wie folgt machen

gehe zu

X:\rfactor\userdata\deinname\

öffne die Datei - ILMS.cch , dann ganz oben folgenden Eintrag editieren

[CAREER]
Experience=1234567
Money=12345678 ( asl beispiel )

dann hast du genug Kohle und Erfahrungspunkte :wink:

Oder offline auf ne strecke gehen und im chat ISI_BABYFACTORY eingeben, enter drücken und strecke verlassen. Sobald der Showroom geladen ist sollte das Geld addiert werden :)

Chris B.
02.06.2009, 01:35
öhhmm die LMP2 und GT2 sind immernoch aktiv :wink:

Jörglmann
02.06.2009, 06:45
Dabei mit dem Opel :lol1:










........ oder ev. doch Peugeot.

Wieso sind diese Biester eigentlich in rFactor so einfach zu bewegen. (... natürlich sind alle Fahrhilfen auf "aus")

Chris B.
02.06.2009, 07:22
Qualifier Riefen

stell mal um dann iss lustiger :D

Lotty
02.06.2009, 07:50
Lotty : Epsilon Euskadi #30 Team Equipe elf

und ich meld Polish auch gleich an , sonst "Scheißt er mich wieder zam " =)

Polish : Epsilon Euskadi #68 Team Metca (sag ich jetzt einfach mal :wink:)

Chris B.
02.06.2009, 08:31
ich mag Listen :D :D :D

LMP1:

Lotty : Epsilon Euskadi #30 Team Equipe Elf

Polish : Epsilon Euskadi #68 Team Metca

Schoelle : Dome M101 #32 Team Martini Racing

Jörgelman : Opel ööhhmm Peugeot 908

grobuk : Audi R8 Torro Rosso

popeye: Audi R10 TDi #1 Team Joest

Landi: Pescarolo PC60 #1 Team Newman Haas

Fabian: Epsilon Euskadi


??? :

Yekini: ?? # ??

grobuk
02.06.2009, 08:32
Original von grobuk
Also ich reservier mir dann mal den hier:

Audi R10 Team Joest #3


Also Korrektur meinerseits werde doch nen Audi R8 fahren:

#752 Toro Rosso Audi R8

das bringt dann etwas Farbe in die Audi Reihe

Fabian
02.06.2009, 08:55
Fährt keiner mehr mit GT1 :( X( ?(

Chris B.
02.06.2009, 09:09
Original von Fabian
Fährt keiner mehr mit GT1 :( X( ?(

dann haste nen sicheren :Podium:

Fabian
02.06.2009, 09:20
Nene...dann nehm ich auch nen EE :tongue:

Ralf Gilles
02.06.2009, 11:53
nur LMPs...........*gäääääääääääääääääääääääääääähn*

=) =) =)

Rooker
02.06.2009, 12:41
:wink: ... ich nehm den ILMS-Jet Alliance #36 DBR9 wenn ich auf den Server komme ,

... hab allerdings immernoch die Meldung :

DBR9.HDV missmatch und ILMS.rfm missmatch :rolleyes:

Lotty
02.06.2009, 12:41
Hoffentlich werdens noch nn paar määäääääaaarrrrr

Daniel
02.06.2009, 12:47
versuche dabei zu sein ! Auto sag ich gleich noch :D #439 Scuderia Play Team F430

Chris B.
02.06.2009, 14:09
Original von Daniel
versuche dabei zu sein ! Auto sag ich gleich noch :D #439 Scuderia Play Team F430

man lese die Ausschreibung und stelle fest es sind

LMP1 und GT1 zugelassen :dup:

Chris B.
02.06.2009, 14:10
Original von Rooker


DBR9.HDV missmatch und ILMS.rfm missmatch :rolleyes:

Ralf Server mal neu starten ???

ich test gleichmal :dup:


edith sagt bei mir gehts ohne Prob ?(

im anhang hab ich mal die 2 Dateien einfacht drüberziehn ( ist mit Ordnern )

Polishdynamite
02.06.2009, 14:56
Muss leider absagen, ist etwas dringendes dazwischen gekommen

Chris B.
02.06.2009, 15:07
ich mag Listen :D :D :D

LMP1:

Lotty : Epsilon Euskadi #30 Team Equipe Elf

Polish : Epsilon Euskadi #68 Team Metca

Schoelle : Dome M101 #32 Team Martini Racing

Jörgelman : Opel ööhhmm Peugeot 908

grobuk : Audi R8 Torro Rosso

popeye: Audi R10 TDi #1 Team Joest

Landi: Pescarolo PC60 #1 Team Newman Haas

Fabian: Epsilon Euskadi

Ralle: erdgasbetriebene Magnetschwebebahn ??

GT1:

Rooker: Aston Martin #36 Jet Alliance


??? :

Yekini: ?? # ??

Yekini
02.06.2009, 15:37
Sorry Jungs, muss leider auch kurzfristig absagen. :(
Ich schaffs wohl erst nach 21.30 Uhr (mit Glück) am Steuer zu sein. :autofahrer:


LMP1:

Lotty : Epsilon Euskadi #30 Team Equipe Elf

Polish : Epsilon Euskadi #68 Team Metca

Schoelle : Dome M101 #32 Team Martini Racing

Jörgelman : Opel ööhhmm Peugeot 908

grobuk : Audi R8 Torro Rosso

popeye: Audi R10 TDi #1 Team Joest

Landi: Pescarolo PC60 #1 Team Newman Haas

Fabian: Epsilon Euskadi

Ralle: erdgasbetriebene Magnetschwebebahn ??


GT1:

Rooker: Aston Martin #36 Jet Alliance

Yekini: ?? # ??

Ralf Gilles
02.06.2009, 16:43
Original von Rooker
... hab allerdings immernoch die Meldung :

DBR9.HDV missmatch und ILMS.rfm missmatch :rolleyes:

Rooker, dann muss was mit Deiner Installation nicht stimmen. Ich seh ja in den Server LOGs das andere Problemlos auf den Server gekommen sind.

Evtl hast Du den gleichen Fehler wie Schoelle gemacht und hast bei der Fahrzeugauswahl die "All Car Challenge" aktiviert anstatt den "SRT LMP & GT Mod".
Ansonsten mal die Dateien von Landi austesten. Wenn die auch nicht gehen kann ich Dir zur Not noch die vom Server geben.
Wenn das auch nicht funzt dann haste wohl nen richtigen Bock in der Installation.

Rooker
02.06.2009, 17:09
:wink: ... also alleine GT1 fahren iss auch blöde denn nehm ich den

Pescarolo PC60 #765 Team Google

Yekini
02.06.2009, 17:13
ich bitte noch um Angabe der Server-IP, falls unser Server nicht in der Liste mit auftaucht.

Danke !!!
:bier: :bier: :bier:

Ralf Gilles
02.06.2009, 17:19
@Yekini: in der Multiplayer.ini die Concurrent Server Updates auf 900 stellen dann ist der Server spätestens nach der 2. Aktualisierung in der Lobby. Die IP vom Server weiß ich selber nicht.

Alternativ mutil saugen, dann wird der Server 1000000% ig gefunden.

Chris B.
02.06.2009, 18:59
Original von Rooker
:wink: ... also alleine GT1 fahren iss auch blöde denn nehm ich den

Pescarolo PC60 #765 Team Google

jetzt weis ich wo deine missmatches herkommen

du hast die alte Version denn den Google gibts in der neuen nicht